Валентинка

Лилияру -1
                лично ВАМ Б.Н.
Если б жил на нашей улице, тогда          
да, я б заметила тебя тот час сама,
мимо гордо проходила, кинув взгляд,
мол таких как ты у нас, базарный ряд.
Ленке  ж с пятого под"езда ,за углом
платье выпачкала грязью-поделом,
не ходила чтоб она с тобой в кино,
и ,боялась даже, выглянуть в окно.
Ты не жил на нашей улице тогда,
получилось по иному -как всегда,
отвела пути дорожка от меня,
Ленка с пятого теперь твоя жена.
В сердце плачет первый робкий поцелуй,
Душа ласково шепнула не горюй,
Сладкий миг запомнила душа,
ты осталась в его сердце навсегда.

Ответ на стихотворение Владимира Наместникова "Ты помнишь?"(стихи.ру)