Фрегат небесный...

Неоновый
Фрегат небесный ты мечты моей отрада,
Оплот желаний, светлых чувств и теплоты.
Но первой весточкой, незримая прохлада,
Белеет взглядом хищным, серой пустоты.

Со скрипом дерзким, течь твои наполнит трюмы,
И вмиг зальется белым, утренним дождем.
Легчайшим взмахом перекрестит солнце руны,
И тихим шепотом объявит «не вдвоем».

Фрегат небесный тонет в зареве закатов,
Уходит в прошлое резной его каркас.
Растает образ в мире слов и ароматов,
И будет только отголоском беглых фраз.


Вдохновение тут... http://www.stihi.ru/2012/09/16/7103