Я узнаю в себе маму

Татьяна Косяченко
Я узнаю в себе маму...
Во многих своих проявлениях:
Хожу,говорю,улыбаюсь
Представив ЕЕ на мгновение....

Терплю бытовые невзгоды,
Пою те же (мамины) песни...
На утро прогнозы погоды
Я слушаю с мамочкой вместе...

Стараюсь побаловать близких
Блинами и пирогами...
А эти стихи посвящаю
Ушедшей"на небо" МАМЕ.....