летние стихи

Райхана Радченко
,,В цветном сарафане с бретельками
С копною зеленых волос
Лето в Каму смотрелось,как в зеркало,
Примеряя венок из цветов!
Все в цветочном венке перемешано:
Солнце, ветер и отзвуки гроз...
И не все, что весной наобещано,
Вточь исполнится осенью в срок!"