Октябрь - родная и любимая пора

Лариса Сазонова -Тараховская
Люблю в медь, в янтарь - разодетые леса
Природы осени - очарование
И эхо мгновений - прощальная краса,
Музыка ветра, осеннее дыханье!
Октябрь - родная  и  любимая пора
Творца, ты породил меня - дочь Венеры,
Когда уже, с деревьев, опала листва,
Лишь, красуют дворы - сосны да ели!
Праздник "ОСЕНЬ-УРОЖАЙ", он радость - ЗЕМЛИ!
Богатсва природы России - на виду:
Мясо, птица, рыба, грибы, фрукты, овощи,
Не боимся встретить студёную Зиму!
По небу, плывут облака, как в тумане,
Льют дожди и воздух наполнен прохладой,
Легко дышится, а ветерок играет
И вновь, чувства Любви - овладевают мной!