Ты это прошлое

Veraraz
Ты – это прошлое,
Позапрошлое,
Не нужное
И такое не точное.
Всхлипы, взгляды
Полуночные.
Нервные, мощные,
Одиночные
Выстрелы
В невесомости
И беззвучии
Сладострастия.
Отрекаюсь
Сегодня от пропасти
Твоей жизни
Прошедшей
Нерадостно…