вечер смотреть

Запретный Плод
вечер смотреть
как подлежащее и сказуемое
пребывают в гармонии
и какая у дождя церемония
внезапного открытия
чтобы всего-навсего поныть

вечер лег на кровать
/железная кровать, клетчатые прутики/
устаю понимать
наш запутанный мультик

ну кого ты наслушался
романтик
ты учил точные науки, кстати
так пускай твоя душа потратит

все силы, все слабости
на меня