Анка на Ганге

Анатолий Викулин
      Редкая рыба догребёт до середины Урала
         Реминисценция с аллитерацией

До средины Ганга,
Взявши пулемёт,
Анка с аквалангом
Вряд ли догребёт.

       *
На фотке Пелевин

      ***

Анка с аквалангом? Жуть! Кошмар и стресс!
Закачался в страхе на Урале лес.
Повалилась пихта, ёлка и со сна -
поднялась на Каме до небес волна.
И без акваланга вброд пройдет по Гангу!

Клуб Слово