Кленовый смайлик улыбнулся

Максим Кубарев
Угасает костёр лета,
Осень правит на дворе.
В жёлтый сарафан одета,
Красны нити в сентябре.

Твои тоскливые глаза,
Смотрели вглубь с надеждой.
И не нужны были слова,
Они манили в осень, как и прежде.

Кленовый смайлик улыбнулся,
Галки стаей пролетели.
Сентябрь разгульнулся,
Солнышком на две недели.

Твой тёплый взгляд,
Целует дождь, так озорно.
И я внутри себя так рад.
Люблю тебя, помни одно.

.:.19:35\3.:.16.09.2012\3.:.