Мы с тобой далеко, друг от друга живем

Александр Сутчев
Мы с тобой далеко, друг от друга живем
Между звезд наши души с тобою витают
Свою Песню Любви, мы еще пропоём
Ведь сердца наши только об этом мечтают
И с тоскою на звездное небо глядим
Тихо шепчим в ночи о любви, и вздыхаем
Отыскать все пытаемся образ, что мил
Раствориться в любви, о которой мечтаем
Потерпи же немного, наступит тот час
И любовь между нами сильней запылает
И поймем мы с тобою, что нужно для нас
И чего нам с тобою двоим нехватает
И пускай не угаснет в сердцах тот пожар
Расстоянье любви нашей не помешает
Что Любовь разожгла, подарив нам свой дар
Ведь Любовь сохранить, небо нам помогает