В тебя я не планировал влюбляться

Джовани Джакомо Казанова
В тебя я не планировал влюбляться,
Но сердце мне сюрприз преподнесло.
Оно с тобой не хочет расставаться.
Оно теперь со мной не заодно.

Оно гремит, как зуммер телефона,
Пытаясь связь с тобой установить.
Мой мозг кипит, распухнув от трезвона,
Но все не может сердце вразумить.

Ну что в тебе, меня так привлекает?
Что сердце мне покоя не дает.
Да и твое,  меня не отвергает,
И с моим вместе в унисон поет.

В тебя я не планировал влюбляться,
Но сердце мне сюрприз преподнесло.
Оно с тобой не хочет расставаться.
Так же как я, куда ж мне без него?!