Всё возвращается в Париж

Нина Хрущ
Всё возвращается в Париж -
Ветра, дожди, его картины.
А, ты летаешь и паришь -
Ах, что мне годы и седины.

Жизнь четко делает круги,
Возносит круто по спирали...
Прости, Господь, мои долги,
Прости, Господь, мои печали.

Березы лист к ногам упал,
Я от него уйти не смею.
Осенний день меня обнял,
Напомнил всех о ком жалею.

И ни прибавить, не отнять
С кем я прошла по белу свету,
В какой-то миг сумев понять,
Что есть любовь, а смерти нету...