Щедро дарит ленивое утро

Анатолий Переломов
              ***

Щедро дарит ленивое утро
Поцелуи вечерним теням,
Когда контуры смазаны будто
У берез,что подобны свечам.

Их стволы,словно пламенем белым,
Устремляются в темную высь,
С неба искры огнем очумелым
Сыплют под ноги.Ты наклонись,

Подбери,чтоб в груди засаднило,
Обожгло и от счастья кричи!
Звездопады - целебная сила
Для берез,что светились в ночи.

16.09.2012г. А.Переломов
     г.Ярославль