Мы не цветы, что сорваны еще вчера...

Елизавета Путинцева
  *  *

Мы не цветы, что сорваны еще вчера…
Мы сам вольны управлять собою!
Так часто думаем, что все уже
Нам приготовлено судьбою..

Но нет…мы есть сыны Творца!
Творить нам нужно и тогда,
Мы будем жить, и не завянем
Как роза, сорванная в срок..
Такой нам жизнью дан урок!