Ты мне нужен...

Светлана Аро
                ........"Ты мне нужен как Солнце    я тобою согреваюсь    я люблю и даже больше    я в тебе растворяюсь"....


Беззвездна ночь. Луны печальной глянец...
Мечтам осенним освятил последний танец...
Безмолвный крик и эхо: ...Ты мне нужен!
Оттенки глаз твоих ловлю, но след простужен...
Обречены весна и осень ждать друг друга...
Меж ними ласки жар и слов холодных вьюга...
Перечеркну... закон природы "врозь", на "неделимы"..
Бинтую раны сердца вновь... тобой любимый!




Вдохновение "Я подарю тебе стихи"
 О.Колпакова.