Идут часы настенные...

Елизавета Путинцева
* * *
Идут часы настенные
Идут куда-то вдаль...
Бегут часы драгоценные
И жизни календарь...

Бегут и не остановятся,
Не возвратятся вдруг...
Так быстро, безвозвратно,
Проходит Жизнь, мой друг!