Зачем же добивать меня...

Дикая Пчела
Зачем же добивать меня ногами,
Ведь, я уже почти что не дышу...
Топтать лицо и тело сапогами
И ждать, что о пощаде попрошу...
не попрошу...

И, как бы ни было мне больно, знайте:
Слезами умываться я не стану.
Пока вы на ногах, вперед....пинайте...
Но бойтесь, если я однажды встану!

14 августа 2012г.