Закончен день наполовину...

Татьяна Харыбина
Закончен день наполовину,
Дорога пройдена впотьмах...
Кто это был? Не мой мужчина,
Удел не тот, судьба не та.
Мой где-то бродит в странах дальних,
С мечтой другою встречи ждёт...
Кораблик милый и желанный
Уплыл…
И дел невпроворот.