Ничего между нами не кончено

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка автора на сервере Неизвестный Гений:

*
Структура песни:
Куплет-куплет-припев-куплет-куплет-припев-припев-речитатив
*
НИЧЕГО МЕЖДУ НАМИ НЕ КОНЧЕНО

Может всё между нами кончено,
 Может мне это только кажется,
 Начудачено, напророчено,
 Прилепилось к душе - не отвяжется!
 
От тебя ни звонка, ни весточки,
 Наша связь с каждым днём невесомее,
 Лист осенний сорвался с веточки
И забился в слепой агонии.
 
Припев:
 Отчего же тогда, отчего же,
 Чем незримее ты, чем дальше,
 Я тебя ощущаю кожей
 Легче,
 тоньше,
сильней, чем раньше?!

Мне давно пора успокоиться,
 Не вздыхать, не скулить по прошлому,
 Подобру, поздорову, как водится,
 Отпустить тебя по-хорошему!
 
Только ясно, что дело тёмное,
 На ветру бедный листик корчится
 И любовь моя, блажь бездомная,
 Умирая, никак не кончится!
 
Припев:
 Отчего же тогда, отчего же,
 Чем незримее ты, чем дальше,
 Я тебя ощущаю кожей
 Легче,
 тоньше,
сильней, чем раньше?!

Припев:
 Отчего же тогда, отчего же,
 Чем незримее ты, чем дальше,
 Я тебя ощущаю кожей
 Легче,
 тоньше
сильней, чем раньше?!

Речитатив:
 Начудачено, напророчено,
 Ничего между нами не кончено...