тебя никто не изменит

Твоя Весенняя
тебя никто не изменит.
тебя никто не заменит.

и конечно сентябрь на части.
обычные "как дела?
наберешь сегодня?"
-спасибо за незвонок.
я всю ночь прождала.

спать пару часов
до первых раскатов грома.
ты не волнуешься даже,
если я неизменно дома.
а ты там один? или не один?
знаешь, твое "люблю"
сушит кожу сильнее,
чем даже чертов бензин.