Женщина из прошлого

Людмила Разумова
Был от счастья на волосок,
Но судьба всё решила иначе.
Я по-прежнему одинок,
И живу наудачу.

Припев:
Бывшая любимая.
Женщина из прошлого.
Любовь не сохранили мы.
Прощай. Всего хорошего.


Удержать я тебя не смог.
Моё сердце ты растоптала.
В рваной ране теперь песок,
А тебе и этого мало.

Припев.

Не пускаю тебя за порог.
А луна такая, что взвоешь.
Я на сердце сменил замок,
Ты его не откроешь...

Припев.