Трое...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Трое... не делится вовсе
Счастье любви на троих...
Тени проштопали осень...
Мир был спокоен и тих.

Пёрышком легким и белым
С неба упала зима.
Крылья любви скороспелой
Скрыли запреты ума.

Слов объяснения мало...
Да и что толку то в них?
Чьё-то сердечко страдало.
Мир был по-прежнему тих.

Выпало счастье на долю
В самый обычный из дней.
Жизнь отдала карамболю
Власть над игрою теней.

Больно прошло рикошетом
По сердцу счастье двоих.
Радость не видела света -
Мир был задумчиво тих.

Вымыслом недоговорок
В правде куражилась ложь.
Каждому был кто-то дорог...
Так получилось... ну, что ж.

                16.09.2012