Зачем ты врешь...

Дикая Пчела
Зачем ты врешь мне постоянно?
Ты слаб, чтоб правду говорить?
Твое вранье на сердце раной...
Ее ничем не излечить...
Твоя вся ложь, как сто иголок...
Осколки стекол на зубах...
Считаешь, что, как лгун ты ловок?
Разочарую...ты не АХ!!!