А бывает жизнь, как моросящий дождь...

Елизавета Путинцева
*  *  *
А бывает жизнь, как моросящий дождь…
Вроде ты живешь, а может – существуешь..
А когда ты все таки ее поймешь,
Она пройдет! И ты о ней забудешь.