Главное понять, в чем жизни вдохновение...

Елизавета Путинцева
*  *  *
Главное – понять, в чем жизни вдохновение…
В чем ее душа, в чем ее суть!
А не просто плыть незримо по течению,
И  потом незримо утонуть.