16. 09. 2012

Белая Гостья
   01:15 - вновь не спится.
Ночь обвязывает мысли тонкими спицами.

   Синицею
Улететь бы, да за белое облако,
Чтоб забыться.
Только всё это - блеф.
Он опять мне приснится,
Как свобода бескрылой птице..