Ради твоей улыбки

Иван Райзер
Ради твоей улыбки, в хмурый день буду я веселей.
Сквозь тучи солнца лучик достану, ради улыбки твоей!
Не печалься, родная, не надо, будет все у нас хорошо!
Твой смех для меня награда, от него на душе тепло!

Заживем мы с тобой прекрасно, будет жизнь похожей на сон.
Назовем дочурку мы Настей, будем петь мы с ней в унисон.
В целом Мире нет тебя прекрасней, ты единственная в жизни моей.
Окружу тебя своей лаской, ради улыбки твоей!