Жизненное кредо

Александра Золотарева
Прости, Петров, но ты-лентяй и неудачник
И в жизни лидером тебе, увы, не быть
Решить не думай сложную задачу
А лучше начинай спряжения зубрить.

Ах, Марь Иванна! Вы несправедливы
Не трудно мне толпой руководить
Ведь Вы же помните, забыть ведь не смогли Вы
С контрольной убежать весь класс я смог уговорить.