Дебилизация Нации

Тонни Лис
Включу телевизор, канал новостей,
скандал с Пусси Райот снова в топе "Вестей".
Толпа хомячков кричит - всех казнить.
Те ,что дурнее, кричат - освободить.

Мы станем жить лучше,кричит верхушка власти.
В казне появились лишние деньги.
Мы рады, скажут рабочие классы.
И идут на работу горбатиться за копейки.

Выходит  закон на рассмотренье,
не родившие женщины идут служить в армаду.
Мы конечно этому тоже очень рады,
Эй ,депутат - не дают , сними на час бабу. 

у "Ну Погоди" рейтинг 18 +,
возникает вопрос - а с какого хрена.
Я уже боюсь за будущее своих детей,
пока Дом 2 крутят в дневное время.

пр.
Я хочу стать олигархом,
я Православный, я потребитель,
я хочу новый айФон.
Пусть под запретом мои права,
пусть я не имею свободы слова,
но я рад, что уже
Дебилизация Нации, идет
идет по стране полным ходом.

2.
Мои дети играют в жестокие игры.
Вид крови в мультфильмах их приводит в восторг.
пока не запретят такие игры и фильмы,
будем ждать в России своей Колумбины

Нас пытаются сделать глупей чем пингвины.
показывая нам тупые сериалы.
Где сюжет один на 10- любовная любовь.
И то их пишут в палатах умственно отсталых.

общество разлагается  в режиме прайм тайм.
Жрать , срать, Ржать, главная цель большинства.
Если не согласен- попробуй мне Доказать  ,
что ты не Черпал мудрость в МДК.

Милицию теперь назвали полицией.
Теперь мы обязаны им подчиниться.
Но я не хочу, как и серые массы,
так как  и раньше, всему подчиняться.

Кончаются слова в этой пятиминутке,
надеюсь мою речь вы не приняли как шутку.
А пока ваши уши не загнулись от мата,
я применю одну цитату.

Пр.