снова грусть...

Виктория Константа
Лето тихо стонет, умирая
Снова осень, снова грусть
Жизнь тихо растворяя,
Шепчет мантру наизусть...
Мелкий дождь унесет
В землю счастливые дни,
Может даже спасет
Не смелые идеи мои!!
Я тихо уйду, промолчав.
Забуду тот смех, что просила душа.
На станцию в рай опоздав,
Остановлюсь ели дыша...
Нет, я не ангел мечты,
Я всего лишь человек на земле,
Я такая же как и ты,
Не летаю на метле!
Может даже глупа и наивна,
И как ребенок смешна,
Но перед Богом невинна,
А может просто с ума я сошла!
Может внушила себе эту грусть,
На счастье глаза закрывая,
Может еще обернусь,
Вмести с весной оживая!!