Дождь в твое окно..

Денис Хатынский
Осенний день..
С таким серым рассветом
Среди потоков людей
Он шел в никуда
В тишине,внутри себя
Из всех звонков
Что так его успокаивали
Он не верил словам
Живя лишь Верой..
В глубиной в космос
Он писал..писал
Холодными каплями по окнам
Он мыслям был с одной
На расстояние маршрута
Он так любил..
Считать до нее шаги
Словно ударом пульса
По вискам..
Среди id в социальной сети
Он врал самому себе
Среди онлайн принцесс
Видя их насквозь
В шоке от их пустой обложки
Он среди толпы
Глазами по струнам..
И с сердцем в разрезе
Ища настоящих
А не актрис..
Бумажным миром
В шаблонные ответы..
**