В чём утешение души?

Надежда Байнова 2
В чём утешение души?
В тихом любви дыхании.
Храм, что забыт в глуши,
Брошен - на вымирание!

Нужен особый свет,
Посланный Благодатью!
И доброте вослед
Не полетят проклятья.

Милостыню свою
Щедрой раздам рукою,
Страждущих напою
В нужный момент водою.

Господи, разреши,
Все пережив напасти,
В Храме моей души
Свечи зажечь на счастье!