Захочешь в море утопиться...

Татьяна Харыбина
Захочешь в море утопиться -
Не примет чистая вода;
Захочешь жизнью поделиться -
Глухая вырастет стена.
Жить без любви почти привыкла,
От сердца - рваненький клочок;
А в мыслях старая надежда -
На счастья маленький глоток.