***

Дикая Пчела
Я готовлю тебя для другой,
Ты об этом,конечно,не знаешь
И уроки мои,дорогой,
Ты за вредность мою принимаешь...


Обижаешься...думаешь зря,
Я перечить тебе начинаю?
Ошибаешься,это же я
Для другой тебя чуть изменяю.


Ты сейчас,как красивый алмаз,
Но придам тебе грани я в споре-
Бриллиантом ты станешь...и враз
Засияешь...забудется горе...


С той другой под венец ты пойдешь,
Но уроки мои будешь помнить...
И, дай Бог, никогда не поймешь,
Как же больно любя не неволить...

Сентябрь 2011