Пусть исчезнут все твои морщинки!

Ирина Дядина
Пусть исчезнут все твои морщинки,
И грустинки тоже пропадут,
Превратятся в платину сединки,
И на солнце золотом блеснут!

Я хочу, чтоб ты была счастливой,
И забыла все плохие дни!
Молодою будь всегда, красивой,
И сто лет, как минимум, живи!

16.09.2012


Фото с инета