Когда-нибудь я стану взрослой. Январь, 2006 г

Наталья-Ника Трапезникова
Когда-нибудь я стану взрослой
И с высоты полета многих лет,
Я взвешу все, все станет просто…
Я стану бабкой, ты будешь дед.

Мы вспомним молодость былую,
Те дни, которых не вернуть,
Тебя я нежно поцелую
И захочу с тобой уснуть.

Скажу тебе тогда спасибо
За то, что столько лет со мной
Прожил любя, прожил красиво
И был единственный такой.

Скажу спасибо за детей за внуков,
За радость, что дарил
За столько сердцу милых звуков,
Которые любя произносил.

За все твои прикосновенья,
За  ночи то нежные, то страстные,
За наши с тобою откровения,
За речи умные прекрасные.

Когда-нибудь я стану взрослой,
Но буду крепче я любить
Я взвешу все, все станет просто…
И проще сразу станет жить.