Не оставляй меня одну...

Надежда Верас
Не оставляй меня среди ночИ одну
Мне холодно…. Невыносимо без тебя!
И я теряюсь в паутине бытия,
И ненавижу, проклинаю тишину.

Ты где-то там… Шаги твои не слЫшны,
Луна насмешливо сияет за окном,
Манит  к себе несуществующим теплом,
И обещает больше, чем Всевышний…

А я хочу к тебе! Несбыточного жду…
Случаются порою исключения!
Из разных полюсов к пересечению
Стремятся две души, к слиянию в одну.

  (картинка  из интернета)