Мой самый младший брат. Май 2005 г

Наталья-Ника Трапезникова
Когда ты со мною рядом
Я счастлива и ты тоже рад,
Когда называю я братом
Тебя мой любимый, мой самый младший брат

Когда ты бываешь спокоен,
Молчишь и не портишь помад
Когда не творишь ты «плохое»,
Дружны мы с тобой, мой самый младший брат

И что из того, что я старше
Тебя на четырнадцать лет?
Твоя я сестра кто скажет
И пусть говорят, что нет.

Когда ты гуляешь с друзьями
Веселый искрится твой смех
И думаю самый, самый…
Ты лучший из них всех.