Вот почему мила нам осень

Наталья Краева 01
"Вот почему мила нам осень?"-
Сами у себя мы спросим.
Быть может красками пленила?
Или дождями усыпила?
Иль шорох листьев уху мил?
Нет... Нам осень внуков подарила!!!
И счастьем дом наш озарила!