Январь, декабрь. Февраль, 2005 г

Наталья-Ника Трапезникова
Какими снегами, вьюгами – выдался
Январь, декабрь – обратный  отсчет
Какими словами, делами обманывал все,
Обманывалась же – теперь не в счет.

Какими забавами людными – подкрадывался
Январь, декабрь – и ты враль,
Какие друзья надежные (докладывал все),
Чист ты, дорога тебе в рай

А я изгибами, изломами шла вперед,
И ты мне идти помог,
Но ты не жизнь моя, что берет,
Твои слова правдивый предлог

Ты знаешь, теперь – сломанная крепче
Душа и в теле струна
Не верь, но в обман верится легче…
Хорош ты, когда оставил – одна…

Одна с сомнениями – жизнью битая
Била жизнь – правда та,
 Которую выдал за истину бритую,
Ты выдал, но не беда

Тебе прямая дорога в рай,
Мои грехи слезами окупятся ли?
Со мной говоря, слова выбирай,
Не лгал ты, так лги, лги, лги.

Какими снегами, вьюгами – выдался
Январь, декабрь – обратный  отсчет
Какими словами, делами обманывал все,
Обманывалась же – теперь не в счет.