Бежит весёлая волна...

Галина Савельева
Бежит весёлая волна
На солнышке блистая,
Она беспечна и вольна,
Как небо, голубая!
Вот также и моя мечта.
Куда она стремится?
Где та заветная черта,
Предел её, граница?..