Душевное отчаяние

Анна Трилисская
Кроме боли нет больше ничего внутри
в душе бездна из пустоты
слезы льют ручьем
не открыть дверь моего сердца
никаким ключем
жить в мире кошмара и дурки больше нет сил
угасает на свет надежда
даже небо плачет дождем
крик помощи не слышен никем
перед глазами воспоминания детства
все было прекрасно как в сказке но теперь от всего осталась только тень.

08.03.2012