Плагиат

Эсэн Кудрявцев
                — Среди словесной шелухи
                Подарок мне. И вдруг – стихи!
                Ты удивилась? Чудеса!..
                Но кто же это написал?
                — ...
                — Твоя подруга Зелейха
                Мне подарила два стиха!
                Два вздоха! Пара звонких нот!
                И целый мир чего-то ждёт...
                — ...
                — Опять об этом ты стихе!
                Нет, не жених я Зелейхе!
                Всё – враки! Это всё не в счёт!
                Ты поцелуй меня ещё!
                — ...
                — На крыльях белого стиха
                Под небом – я и Зелейха!
                И звукам сердца в унисон
                Играет Феликс Мендельсон!
                — ...
                — Ну, здравствуй! Я – от Зелейхи.
                Да к чёрту – все её стихи!..
                Первостатейный плагиат!
                Прости!..
                Ошибся!..
                Виноват!..
                — ...