Час, два - без движений

Наталья-Ника Трапезникова
Час, два – без движений,
Я, ты – отражения.
Я о тебе, ты – неведомо,
Знаю, любима  -  предан мне.

Мысли мои, твои – песнями,
Счастье мое, твое - здесь оно.
Час, два – без движений,
Ты заворожен, ты отраженье.

Я, ты – нашими встречами,
Чувство сделаем вечным мы.
Час, два – без движенья,
Я – заморожена, я – отражение.

Я, ты - близкими станем,
Я без тебя, ты – пламень,
Ты не со мной, я знаю,
Знай же и ты – я сгораю.

Ты обо мне, я – неведомо,
Знаю, любим - предана,
Я твое, ты мое отражение,
Час, два – без движений.