Желание свободы

Анна Трилисская
Душа словно птица кричит взаперти
о другом без решеток свободном пути
где есть возможность крыльям раскрыться
взлететь вверх, далеко, до неба достать
на что она способна всем показать,
размах крыльев велик и дух полон сил,
дать волю сбыться мечтам
и наконец-то спокойно спать по ночам.