Поцелуем в небо

Наталья-Ника Трапезникова
Поцелуем в небо – поцелуй в губы
Не хочу, Это, называть светом,
Телом здесь я, а душа если
Далеко от земли где-то.
Я хочу телом обрести душу,
Я хочу рядом поселиться в стужу.
Поцелуем в небо – поцелуй в губы.
Приходи ночью, опустись ветром,
Телом здесь я, а душа если
Далеко от земли где-то.
Обними внутрь нежно,
Будь опять прежним.
Поцелуем в небо – поцелуй в губы.
Я хочу в стужу делать это,
Телом здесь я, а душа если
Далеко от земли где-то.