Поиск

Анна Трилисская
Она как бабочка металась
от одного цветка к другому
и искала то что так не могла найти
искренности нежности и теплоты
в этом мире не могла найти себе места
все мечтала о вечной любви как только что-то обретала
все крушилось, исчезало
ее душу на куски разрывало
словно иллюзии
но боль это реальность
ей так не хватало ласки но кругом окружали лишь маски
предавая миру ложные краски.