Игрушка

Татьяна Соколенко
Подарили мне ежа,
Его шерстка хороша.
Не страшны его иголки,
Они мягкие как шелк.
Можно гладить, и ласкать,
К щёчкам ёжика прижать,
С ним в кроватке можно спать.
Шёрстка, мордочка и уши -
Всё из ласкового плюша!