Волшебная Лира

Зорина Дарина
 Я сегодня проснулась
            счастливой,
 От стихов закипавших
            во мне!
 Целый день я с волшебною
            Лирой -
 Откровенья легки
            в тишине...
    И бурлит стихотворною
            пеной,
    Выливаясь со смехом
            на лист,
    Стих- подобный шампанским
            Игривым,
    Что даруют нам лёгкости
            бриз!