Do XYNA крепкая семья

Наташа Бишоп
---------------------------
Посвящается СССРу
---------------------------

Жизнь - это прикол. Верно?
Тебя, cyka, прикололи на заборе
И ты нежной ножкой дрыгаешь нервно,
П0Dпиcbнyвшиcb от страха, смеха. Горя.

Боишься? Не успеть срыгнуть блевотину жизни?
Франшыза - это когда ты такой же, но за свои же.

Это как семья: мама в больнице,
Папа под музыку медленно кружится
С 6ляDbю, а потом и сам, не заметив,
Что один остался. Да нет же, есть же дети,
 
Продолжение твоё, только лучше.
Как собака кость грызут волнения душу
И письку щипают: зачем я их наделал?
Как табурет на 3-х ножках недоделаный,

HeDоё6аHHый гвоздями тоскливой школы
Подсознания, молотком за серпом убежавшим в поле, -
Так и жизнь тебя прилепит на заборе
Объявлением выцветшим о "горящей" путёвке на море.

23.6.12 16:06